Владимир Познер вмешался в разбирательства между Собчак и Виторганом

1 159

Журналист Владимир Познер не смог оставить без внимания «любовный треугольник» Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова и решил вмешаться. Ведущий изложил свой взгляд на чрезмерно раздутую ситуацию.

Владимир Познер признался, что не понимает, почему любые детали жизни знаменитостей настолько интересует аудиторию. Кроме того, журналист вспомнил заявление самой виновницы перепоа, которая недовольна разным отношением общества к мужской и женской измене, разделяя ее негодование на этот счет.

«Собчак считает, что это неправильно. И вы знаете, я с ней совершенно согласен. Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? И даже восхищается им, а ее осуждает... Я как биолог по образованию могу сказать вам, что вообще мы, люди, полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными», – заявил Владимир Познер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ