Почему сестры Кардашьян не поют?

844

Семейство Кардашьян-Дженер известно по всему миру. Каждый член этой семьи является настоящей звездой и может похвастать многомиллионной толпой фанатов.

Если вам кажется, что вы слышите фамилии Кардашьян и Дженер повсюду, то вы не ошибетесь. Эти девушки не только звезды реалити-шоу, светские львицы и модели. Они также выпускают собственные бренды одежды и косметики. Все они хороши по-своему.

Некоторые фанаты задались вопросом, почему же никто из сестер еще не запел? Кардашьяны давно известны в мире моды, красоты и роскоши. Так что же им мешает начать сольную карьеру, записывать клипы и собирать на своих концертах стадионы? Ответ до безобразия прост. Ни у одной из Кардашьян-Дженер нет слуха.

Удивительно, что сестры трезво оценивают свои вокальные способности и даже не делают попыток в этом направлении. Исключением стала только Ким Кардашьян. Еще в далеком 2012 году она выпустила клип на песню Jam (Turn It Up). После неожиданного дебюта на музыкальном поприще, многие пророчили ей карьеру певицы и выпуск целого альбома. Однако прошло уже семь лет и, кажется, Ким совсем забро эту идею. 

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кардашьян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ