Жанна Бадоева раскроет всю подноготную жизни иностранцев в новом шоу

0 комментарии907

Телеведущая Жанна Бадоева скоро появится на телеэкранах с новым шоу и раскроет всю подноготную жизни иностранцев. Этот проект должен кардинально отличаться от привычного «Орла и Решки», советующего туристам, где лучше отдохнуть.

Жанна Бадоева намерена дать зрителям ответы на самые интересные вопросы и показать жизнь иностранцев с «изнанки», которую не принято открывать посторонним. Ведущая поднимет такие темы, как устройство роддома в Амстердаме, размер заработка гондольеров и комплексы, присущие «ночным бабочкам» с квартала красных фонарей.

«Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри. Что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам. Этой простой информации нет нигде. Конечно, самая сложная часть нашей программы – найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о привычках и традициях, о ценах и зарплатах. И очень хорошо, что в нашей команде работают такие крутые специалисты, которые способны внедриться даже к инопланетянам», – поделилась Жанна Бадоева.
Новости по теме: Жанна Бадоева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ