Соседов поставил под сомнение все творческие заслуги Пугачевой

0 комментарии 1 621

 

5 февраля - BIMRU.RU. Критик Сергей Соседов не перестает обсуждать имя Аллы Пугачевой, до сольного концерта которой осталось всего пару месяцев. В этот раз Соседов заявил, что заслуги Аллы Борисовны сильно преувеличены, поскольку в течение всей своей карьеры она собственноручно не создала ничего, что действительно заслуживало бы внимания.

По словам Соседова, для Пугачевой всегда все создавали другие люди, это в частности касается и творчества. Якобы за всю карьеру Алла Борисовна только тем и занималась, что собирала сливки труда людей со своего окружения. Теперь же исполнительнице якобы приписывают заслуги других людей:

«Репертуар ей создавали замечательные композиторы и поэты – Микаэл Таривердиев, Александр Зацепин, Леонид Дербенев, Раймонд Паулс, Илья Резник. Пиарил ее второй муж – кинорежиссер Александр Стефанович. Все организационные вопросы решал третий муж – руководитель фестивального отдела Росконцерта Евгений Болдин».

Однако на сегодня – говорит Соседов – таких людей в окружении Пугачевой больше нет. К примеру, Максим Галкин, по его словам, не сможет заниматься делами жены на достойном уровне. Но и в этом случае Аллу Борисовну выручили – организацией ее «сольника», по данным Соседова, занимается Нателла Крапивина, которая работает со Светланой Лободой и вполне успешно организовывает ей мероприятия.

Якобы чтобы скрыть данный факт, Пугачева даже удалила афишу со своей странички, где она запечатлена вместе с Нателлой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ