Никита Михалков обозвал участниц Comedy Woman «овцами» из-за шутки о пытках генерала

0 комментарии 636

 

5 февраля - BIMRU.RU. Резидентки Comedy Woman в одном из последних номеров неудачно пошутили на тему героя Великой Отечественной войны генерала Карбышева. После выхода записи этого номера среди зрителей появились массовые недоумения – они посчитали шутку неуместной и странной.

Ситуацию прокомментировал даже режиссер Никита Михалков. Знаменитый культурный деятель тоже выразил свое недоумение и возмущение тем, что увидел. По его словам, юмористки, скорее всего, даже сами не осознали суть своей шутки и то, что она была совершенно неуместной. По мнению Михалкова, резидентки шоу даже не представляют, через какие страдания приходилось проходить упомянутому ими генералу Карбышеву. В своих комментариях на эту тему Никита Сергеевич не стеснялся резких выражений.

«Ну, а когда это овцы из Comedy Woman шутят вот так? Они сами понимают, что они говорят, о ком они говорят? Они на секунду могут себе представить — что это такое? На 40-градусном морозе стоять — обливаемым из шлангов ледяной водой? И превратиться в ледяной памятник самому себе...», — сказал он.

Михалков не впервые резко высказывает свою позицию по актуальным культурным и общественным вопросам. Не так давно Никита Сергеевич жестко раскритиковал кинопрокатчиков, которые позволяют западным картинам появляться в российских кинотеатрах. Но еще больше Михалкова возмущает тот, что сами же россияне платят западным авторам за их фильмы, забывая, что Запад давит на Россию санкциями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Михалков Comedy Woman
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ