Стали известны особые условия Ольги Бузовой для сотрудничества

1 185

Часто бывает, что звезды шоу-бизнеса имеют особые условия для сотрудничества с ними. Стало известно, что свой «скромный» список требований имеет и Ольга Бузова.

Согласно ее бытовому райдеру, певица имеет достаточно специфические пожелания. В перечень личных запросов Бузовой входит перелет только «Аэрофлотом», а также обязательный отдельный терминал в аэропортах, чтобы ничто не заставляло звезду и ее продюсера томиться в очередях. Город, решивший пригласить певицу к себе, должен предоставить ей на время гастролей автомобиль представительского класса с личным водителем.

Особенно переборчиво Бузова относиться к выбору отеля. Где попало знаменитость останавливаться не собирается и ожидает, что ей подготовят люкс в пятизвездочном отеле. Минеральная вода и нарезанные фрукты являются обязательной и неотъемлемой составляющей номера. Завтракать она также предпочитает исключительно в номере.

Отдельный перечень имеется и для гримерки певицы, которая должна содержать отдельный санузел. Обязательно наличие кондиционера, зеркал и полотенец. Кроме всего прочего, Бузовой всегда должно быть чем перекусить. Тут все просто. Ольга предпочитает фрукты, мясную и сырную нарезки, чай и соки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ