Пинк получила звезду на аллее Славы

0 комментарии 947

Голливудская аллея Славы известна каждой знаменитости. Получить там собственную именную звезду мечтает каждый селебрити. Популярная американская певица Пинк была удостоена такой чести.

Согласно итогам прошлого года Пинк стала одной из самых высокооплачиваемых певиц в мире. Ее заработок за минувший год достиг $60 миллионов, благодаря чему она разместилась на четвертом месте среди звезд в рейтинге доходности. Теперь имя 39-летней певицы будет увековечено на знаменитом бульваре Голливуда.

На церемонию открытия певица явилась не одна. Поддержать ее в этот волнительный день пришли ее дети и муж. Произнося свою речь, Пинк в первую очередь благодарила свою семью, ведь именно благодаря им она смогла достичь того, о чем даже раньше не смела мечтать.

«Спасибо моему мужу. Кэри, ты такой милый. Ты — моя муза, если бы ты так часто не злил меня, я бы не стояла здесь и вообще не писала бы свои песни. А мои дети — мои звезды, я никогда не смогла бы сиять без них! Мне до сих пор не верится, что это происходит, это очень странно для меня», - сказала певица.

  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пинк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии