«Не по-пацански»: Рудковская осудила Ягудина в его конфликте с Плющенко

0 комментарии1 273

 

6 февраля - BIMRU.RU. Яна Рудковская прокомментировала давний конфликт своего мужа Евгения Плющенко и его коллеги Алексея Ягудина. Музыкальный продюсер вспомнила, что в отношениях фигуристов были разные периоды, но некоторых поступков Алексея она не может понять до сих пор.

Рудковская в частности вспомнила об эпизоде, когда во время олимпийских соревнований в Сочи Ягудин стал активно посещать телеканалы с заявлениями о том, что травма Плющенко не настоящая – якобы он ее симулирует. Яна считает, что Алексей поступил «не по-пацански». Яна готова была понять Ягудина, однако тот факт, что после операции Евгения, доказывающей, что никакой симуляции не было, многие скептики признали, что были не правы и извинились перед Плющенко, но извинений от Ягудина так и не поступило, не дает ей покоя.

«Жаль, что Алексей стал себя так вести. Как-то не по-мужски, не по-человечески, не по-пацански», — сказала жена Евгения.

По мнению Рудковской, на текущий момент ни о каком примирении между Плющенко и Ягудиным не может быть и речь, хотя бы потому, что они являются конкурентами в форме ледовых шоу. Причем Ягудин не изменил свою негативную риторику по отношению к Евгению и в последнее время. Евгений же не так давно заявил, что готов прекратить «войну» с Алексеем, если тот тоже этого желает.

View this post on Instagram

Mickey Mouse family ? @odri_fashion by Yana ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ