Помолодевшей Вере Брежневой предложили утереть нос Чехову

0 комментарии 1 419

 

Вера Брежнева обратилась к подписчикам в инстаграм за рекомендациями как провести досуг в Томске. Артистка анонсировала свой концерт на 1 марта, начало в 19:00,в Большом концертном зале города Томска.

 Певица опубликовала новое фото, на котором она с распущенными волосами и макияжем в стиле нюд. В комментариях поклонники певицы одаривали ее комплиментами и отмечали, что в 37 лет Вера выглядит совсем как молодая девушка. Подписчики радовались концертному туру певицы, и советовали Брежневой разные достопримечательности.

«Про Томск. Есть памятник Чехову на набережной реки Томи, у него уже стертый нос, потому что каждый томич считает своим долгом "утереть Антону Павловичу нос". Предистория в том, что будучи проездом в Томске, Чехов описал его как скучный, неграмотный и пьяный город. А томичи ему за это поставили памятник, который подписан "Чехов глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего каштанку".»

, - писали в комментариях.

Концертная программа Веры Брежневой - это диалог со зрителем. Так же Вера очень любит своих подписчиков, и всегда лично отвечает на большое количество их сообщений. В добром, темлом  отношении с поклонниками и есть секрет успеха артистки. Песни Брежневой непременно становятся хитами,а фильмы с ослепительной красавицей Верой собирают полные залы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии