Ольга Серябкина объяснила свое нежелание здороваться с Еленой Темниковой

0 комментарии 2 278

Экс-солистка коллектива Serebro Ольга Серябкина прокомментировала свое нежелание общаться и даже здороваться с коллегой Еленой Темниковой, хотя раньше девушек связывала крепкая дружба.

Инцидент произошел после ухода Елены Темниковой из группы, когда она встретила бывшую коллегу за кулисами и с улыбкой хотела поприветствовать ее, но Ольга Серябкина лишь бро на нее высокомерный взгляд и прошла мимо. Это стало последней каплей для певицы.

В свою очередь, Ольга Серябкина объяснила свое поведение нежеланием лицемерить, поскольку Елена Темникова поступила по отношению к ней всей группе некрасиво, при этом исполнительница не захотела вдаваться в подробности этой истории.

«После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно, даже больно. Они были очень неожиданные. Я не хочу это мусолить, мне не интересно их обсуждать. Но чтобы здороваться… Это будет неискренне, я так не чувствую. Я не хочу играть. Это не мой путь. Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение», – заявила Ольга Серябкина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии