«Не более чем пиар»: Таролог опровергла слухи о разводе Собчак и Виторгана

0 комментарии 878

В последнее время в Сети активно обсуждают предполагаемый развод Ксении Собчак и Максима Виторгана из-за ее отношений с Константином Богомоловым, однако таролог Саона успокоила поклонников пары. Она опровергла слухи о разрыве, так как уверена, что знаменитостей связывают крепкие узы.

Таролог считает всю шумиху вокруг любовного треугольника обычным пиар-ходом, при том слишком раздутым. Карты показали, что Ксению Собчак и Максима Виторгана свела сама судьба, поэтому никакие слухи не могут разрушить их брак. Саона также назвала ведущую любящей и заботливой женой, которая не любит демонстрировать чувств на публику, поэтому никто, кроме членов семьи и близких друзей, не знает ее настоящую.

«Я не вижу, что их семья вообще распадется. Отношения в их паре достаточно крепкие и доверительные. Все, что происходит вокруг них, не более чем пиар...Их линия судьбы тесно переплетается, у них кармический союз. Даже если бы им пришлось расстаться, то судьба постоянно бы их сводила снова», – сообщила таролог.
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии