Гоша Куценко: мне не дают творчески развиваться

0 комментарии 985

С недавних пор актер Гоша Куценко стал позиционировать себя как музыканта. Однако он жалуется, что ему все время что-то препятствует развиваться в этом направлении.

По словам Куценко, музыка для него как возможность расслабиться. Он уверен, что его песни рано или поздно понравятся всем. Актер всегда вкладывает в свою работу душу. Это также касается и музыки. Он записывает песни и снимает клипы, но мало кто из его аудитории сможет вспомнить хотя бы одну его композицию.

Певец уверен, что виной тому отсутствие интереса к его новому творчеству тех, кто отвечает за появление новых песен в эфире. Гошу Куценко знают, как талантливого актера. Все давно привыкли к его кинообразам, а потому, по могут представить его в новом амплуа музыканта и певца. Между тем он записал совместные треки с Елкой, Ириной Забиякой и другими известными исполнителями.

"Мои песни почти никуда не берут. На радио попасть очень сложно: радийная мафия не пускает. Это известная вещь, тем более что я артист! Коррупция, подкупы, угрозы, рэкет, ночные звонки, компромат. В шоу-бизнесе, оказывается, все, как положено", – считает Куценко.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоша Куценко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ