Все равно кто, но не Сергей Лазарев: Иосиф Пригожин не доволен представителем России на "Евровидении"

0 комментарии1 012

Иосиф Пригожин, знаменитый продюсер, рассказал, что ему было все равно, кто поедет, но он не хотел, чтобы вновь ехал Сергей Лазарев. По его мнению, в Тель-Авив нужно было отправить кого-то нового, дать возможность проявить свой талант и прославиться кому-то другому.

Также Иосиф убежден, что для Лазарева в конкурсе нет смысла, так как он уже доказал Европе, что является отличным вокалистом и артистом.

По словам Пригожина, есть смысл ехать на конкурс только в случае, если ты твердо уверен, что станешь на нем лучшим.

"Мне все равно, кто поедете на Евровидение, может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он - артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место. Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз", - сказал Пригожин изданию РИА Новости.

Напомним, что и сам Сергей сомневался в своей кандидатуре. Он считает опыт, полученный после участия в конкурсе, очень ценным, но в тоже время не очень хотел повторяться и вновь ехать так скоро.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ