Звезда «Дома-2» собралась замуж за похотливого уголовника

0 комментарии 1 063

Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей закрутила роман с мужчиной по имени Глеб, осужденным по статье за мошенничество. Однако срок возлюбленного не пугает девушку, собравшуюся замуж за уголовника.

В рамках интервью Анастасия Кочервей рассказала о своем избраннике, который старше ее на 10 лет и очень опытен в сексуальных отношениях, чем, кстати, и покорил сердце сластолюбивой блондинки. Звезда телестройки настолько потеряла голову от похотливого Глеба, что согласна ждать его из тюрьмы, при этом она надеется на более частые свидания в интимной обстановке после регистрации брака.

«Несмотря на то, что Глеб сейчас находится в тюрьме, иногда ему удается мне позвонить. Недавно он сделал мне предложение руки и сердца, попросил стать его законной супругой. Конечно, я была ошарашена, но ответила согласием. Наша свадьба состоится прямо в тюрьме... Ему конечно же хочется удовлетворить свои мужские потребности, ведь у моего избранника давно не было «волшебства», – призналась журналистам блондинка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Кочервей
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ