Подарки Ани Лорак растрогали ее парализованную поклонницу

0 комментарии 918

Исполнительница Ани Лорак, узнавшая о своей парализованной поклоннице из Саратова Кристине, сделала ей приятные подарки, чем растрогала девушку до слез. Хотя изначально ситуация складывалась не так радужно.

Подруга прикованной к кровати девушки – медсестра Вика написала на официальный сайт звезды с просьбой оставить автограф для Кристины, однако ответа не последовало. Как оказалось, дело обстояло не в бессердечности Ани Лорак, а в сбое работы системы, из-за которого письмо не дошло до адресата. Но когда певице рассказали о преданной поклоннице, лишенной возможности прийти на ее концерт, она оставила для нее автограф, записала видеообращение и отправила их вместе с другими подарками.

«Когда Кристина увидела презенты, растрогалась до слез. Все спрашивала: «А как она обо мне узнала?» Казалось бы, такая мелочь, но для нас это стало настоящим чудом. Спасибо всем неравнодушным, кто нам помогал!» – приводит слова Виктории «Комсомольская правда».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии