Алена Водонаева полагает, успешные браки бывших подрывают имидж Егора Крида

0 комментарии 912

Блогер Алена Водонаева проанализировала отношения певца Егора Крида, обнаружив любопытную тенденцию. Как оказалось, бывшие девушки после разрыва со звездой выходят замуж за мужчин противоположного типажа, что подрывает его имидж сердцееда.

В качестве примера, призванного подтвердить ее слова, Алена Водонаева привела Нюшу, Ксению Дели и Дарью Клюкину, которых после расставания с Егором Кридом потянуло на серьезных и немолодых мужчин. Блогер даже в шутку предложила всем желающим удачно выйти замуж сначала повстречаться с певцом.

При этом Алена Водонаева считает эту тенденцию, невыгодной, в первую очередь, Егору Криду, которого позиционируют, как «самого завидного холостяка». Это значит, что к такому мужчине женщины должны выстраиваться в очередь, а не убегать к его антиподам.

«Что же касается Егора, то он теперь просто живая скульптура «Атакующий бык» из Нью-Йорка, которому натирают определенные места, чтобы исполнилось заветное желание. А если серьезно, то, конечно, все эти замужества Криду не в кассу. Ведь он претендует на статус мужчины, невероятно желанного для всех женщин страны. И по законам жанра, его бывшие должны убиваться по своему «секс-символу», писать о нем мемуары, устраивать истерики, выходить замуж за его врагов. Но почему-то этого не происходит.», – написала блогер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии