Лолита сравнила себя с «резиновым изделием»

0 комментарии 779

Исполнительница Лолита, втянутая в политические игры, рассказала о пережитом ей унижении. Артистка, сравнившая себя с «резиновым изделием», выразила свое недовольство.

Сначала Лолите, как и многим российским артистам, не разрешали въезжать на территорию Крыма, однако после ее заявления, наделавшего много шума, запрет был отменен. Речь идет об одном из интервью певицы, в котором она сообщила, что до сих пор воспринимает полуостров как часть Украины.

Эти слова звезды понравились украинским властям, которые вернули Лолите возможность беспрепятственного въезда в Крым, однако все произошедшее оставило неприятный осадок у нее на душе.

«Во мне нет политики, но я не разделяю это. Украина через два часа написали мне, что возвращают въезд в связи с тем, что я признала Крым украинским. Я была использована – я вам даже боюсь назвать этот предмет – как резиновое изделие...», – сообщила Лолита.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии