Ольга Серебрянкина призналась поклонникам, что будет выступать под фонограмму

0 комментарии 1 078

Ольга Серебрянкина, известная певица, в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала видеоролик, в котором рассказала своим поклонникам, что будет петь под фонограмму. Ольга отметила, что сильно заболела. Кроме высокой температуры, которая достигает 39, она еще страдает от потери голоса. Серебрянкина сказала, что не может и не хочет врать фанатам.

Подписчики поддержали Ольгу и написали множество положительных комментариев: "Я даже не узнала? очень круто без мейка!", "Мы тебя любим сладкая ???", "Какая красотка без косметики!!! Выздоравливай!".

View this post on Instagram

На прошлых выходных я сильно заболела. Не помню, когда всё было так по харду последний раз. Температура 39, пое самочувствие и самое ужасное - у меня совершенно пропал голос. Сегодня мне стало чуть лучше и даже голос звучит лучше по сравнению с тем, что было. Я хотя бы начала сипеть? Завтра мне нужно выходить на сцену. И я не хочу вас обманывать - я буду вынуждена петь под фонограмму?. Я не хочу и не могу отменить выступление, потому что знаю, что вы меня ждёте?. Давайте просто офигенно проведём время и потанцуем завтра. Мне нужно время, чтобы восстановиться, и тогда уже буду разрывать по полной. Обещаю!!! И я очень-очень жду вас... #molly #скоровыздоровлю #обещаю

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серебрянкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии