«Инвестиции составили 20 млн рублей»: Алена Водонаева занялась новым бизнесом

0 комментарии1 001

Блогер и ведущая Алена Водонаева занялась новым бизнесом, и ее выбор пал на салон-красоты. Звезда, уставшая от поиска идеального места, где можно привести себя в порядок, решила создать его сама.

Открытие салона, названного LAVU, Алена Водонаева приурочила ко Дню влюбленных. Блогер призналась, что начинать бизнес было непросто, поскольку требовалось вложить немалую сумму, подобрать квалифицированный персонал, а также учесть все мелочи, включая дизайн интерьера. Однако ведущая справилось со всем благодаря помощи супруга Алексея Косинуса.

«Это дело всегда рисковое и затратное. Одни только инвестиции составили 20 млн рублей. Спасибо Леше, который поддерживал. Очень тщательно отбирала персонал, всех проверяла и тестировала на себе», – сообщила Алена Водонаева.

Она также позаботилась о разнообразии услуг, предоставляемых в салоне, и демократичных ценах, дабы привлекать клиентов. Так, например, маникюр в заведении звезды обойдется всего в 1300 рублей

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ