«Их будут травить»: Гордон боится брать интервью у Аллы Пугачевой

0 комментарии 972

 

15 февраля - BIMRU.RU. Знаменитая российская исполнительница Алла Пугачева поддерживает украинскую сторону в конфликте с Россией. Такое мнение выразил известный украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон. По его словам, Алла Борисовна – замечательный человек, большая личность, и он с радостью взял бы у нее интервью, но это не представляется возможным из-за ситуации в отношениях двух стран, сообщает «Вечерний курьер».

Гордон пояснил, что брать интервью у примадонны опасно прежде всего для нее и для ее близких, поскольку если певица даст ему интервью, то ее потом будут травить на ее родине. В любом случае Гордон пообещал сделать все возможное для того, чтобы такое интервью стало возможным.

"Я был бы счастлив сделать с ней интервью. Но я думаю, что из-за ситуации с Россией и Украиной сейчас это невозможно. Но их же потом травить будут в России, если они дадут мне интервью. Я понимаю это и не хочу подставлять людей. Но я предприму эту попытку", – сказал он.

Украинский журналист напоминает российским артистам, что им могут запретить появляться в Украине, если они посещают Крым или открыто поддерживают Москву в противостоянии с Киевом. Гордон уверен, что такие санкции не коснутся Пугачевой, которая, с его слов, поддерживает Киев, хоть и не заявляет об этом.

Он добавил, что из-за политической ситуации между странами он не смог взять интервью у около сотни деятелей культуры и шоу-бизнеса. Тем не менее курс своей страны Гордон полностью поддерживает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ