Ксения Бородина отказалась идти на концерт Пугачевой из-за космических цен на билеты

0 комментарии 873

 

15 февраля - BIMRU.RU. Цены на билеты на юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Москве, что состоится уже в апреле этого года, возмутили не только обычных зрителей. Телезвезда Ксения Бородина тоже планировала пойти на выступление Аллы Борисовны вместе со своей мамой Ириной Булатовной, однако отказалась от этой идеи, увидев, сколько стоит средний билет.

В своем сториз Бородина рассказала, что билет на место далеко не в первых рядах стоит полторы сотни рублей. Ксения осталась в недоумении – она уважает Аллу Борисовну, ценит ее музыкальные способности, но просто не понимает, на кого рассчитывают организаторы, запросившие столь большие деньги.

«Хотела с мамой сходить на Аллу Пугачеву, но я не понимаю, на кого расчет? 10 ряд — 150 тысяч», - возмущена Бородина.

Ранее с жесткой критикой в адрес Пугачевой выступил Сергей Соседов. По его словам, платить такие огромные деньги, чтобы послушать пение Аллы Борисовны, которая давно растеряла все свои вокальные данные и вряд ли порадует зрителей новыми качественными композициями, просто нецелесообразно.

 

А композитор Юрий Лоза и вовсе предложил Пугачевой отказаться от исполнения старых композиций, поскольку за последние годы голос у примадонны сильно поменялся, и известные песни уже не будут звучать так же здорово, как раньше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ