Мария Максакова добивается уголовного дела против Дмитрия Шепелева и редакторов его шоу

0 комментарии 1 217

 

15 февраля - BIMRU.RU. После того, как два года назад оперная исполнительница Мария Максакова потеряла своего мужа Дениса, на телевидении вышло несколько крупных сюжетов, посвященных жизни певицы. Один из самых скандальных сюжетов был выпущен редакторами шоу «На самом деле» на Первом канале.

На передаче вышло несколько выпусков, посвященных жизни Максаковой. В съемках принимали участие родственники и близкие знакомые исполнительницы. Сама Мария осталась недовольна материалами, которые были освещены в передаче – по ее словам, эфиры очернили ее имя и имя ее покойного мужа. Знаменитость обвинила редакторов и ведущего проекта Дмитрия Шепелева в клевете и постарается привлечь их к ответственности.

По информации адвоката Максаковой Виктора Андреева, Мария обратилась к компетентным органам с требованием открыть дело против Шепелева, редакторов шоу и некоторых гостей Первого канала. Исполнительница обвиняет их по целому ряду эпизодов, в том числе в клевете, вмешательстве в частную жизнь, публикации запрещенных материалов. При этом сама Максакова никогда не появлялась в студии передачи, поскольку не может покидать границы Украины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ