Анохина жестко обругала Водонаеву после ее слов о предательстве

0 комментарии1 690

 

15 февраля - BIMRU.RU. Алена Водонаева дала интервью «Нежному редактору», которое, по ее же собственным словами, многие сочли очень скандальным. В рамках интервью телезвезда заговорила о причинах разрыва дружбы с Ксенией Бородиной и Айзой Анохиной. Резкие слова Водонаевой так же резко восприняла и Айза – она уже отреагировала на интервью бывшей подруги и не намерена бездействовать.

Анохина рассматривает возможность подавать на Алену в суд за клевету. Алена в рамках своего интервью упоминала, что Айза и Ксения в свое время ее предали, и теперь она ищет возможности отомстить. Но Анохина со своей стороны тоже обвинила Водонаеву в предательстве. С ее слов, Алена предает всех, с кем дружит, совершенно не пытаясь беречь верных друзей.

Бывшая жена Гуфа пожелала Алене «психического здоровья», «мозгов» и «мудрости», ведь всего этого, по ее словам, у Водонаевой никогда и не было. Айза также напомнила, что в свое время обещала Алене не трогать ее семью, но после этого ее интервью она тоже готова к решительным действиям. Анохина сопроводила свое обращение ругательствами и оскорблениями.

Обратиться в суд Айзе порекомендовала ее подруга Рита Дакота. Певица отметила, что в этой ситуации Анохина имела бы все шансы выиграть процесс и привлечь Водонаеву к ответственности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ