Айза Анохина гневно выразилась в адрес Водонаевой после ее интервью

0 комментарии1 334

Айза Анохина, известный дизайнер, гневно выразилась в сторону Алены Водонаевой, звезды шоу "ДОМ-2", которая в интервью для ютьюб-канала "Нежный редактор" рассказала собственную версию событий, повлекших за собой ссору между подругами. Айза очень разозлилась и обвинила Алену в неискренности. По словам Анохиной, Водонаева легко может предать того, кто считает ее другом, и рассказать чужие секреты прессе. 

"Хочу пожелать Алене Водонаевой психического здоровья! Настоящего, не придуманного счастья, мозгов, таланта и мудрости! Всего того, что у тебя никогда не было. Дорогая, твой язык — твой враг. Твоя зависть — твой грех. Реши проблему со своей головой!"

Поклонники Айзы поддержали ее и написали, что вообще удивлены тем, что девушки дружили, так как в Алене нет ничего светлого, по их мнению.

Напомним, что в конфликте участвовала и Ксения Бородина, личные подробности которой Алена Водонаева рассказала прессе. Сейчас Айза и Ксения продолжают общаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ