«Смешно, и грустно»: Катю Лель, рассказавшую о встрече с инопланетянами, уличили в пиаре

0 комментарии1 490

 

16 февраля - BIMRU.RU. Не так давно популярная некогда певица Катя Лель обескуражила поклонников и даже некоторых коллег заявлением о том, что в свое время ее похищали инопланетяне. Якобы после того случая ее жизнь кардинально поменялась. Рассказывая об этом Катя ничем не показывала, что шутит, говоря на полном серьезе.

Многие засомневались в правдивости истории исполнительницы, а журналисту Антону Беккужеву и вовсе удалось найти мотивы выдумки артистки. По его словам, цель Кати на самом деле очень проста – при помощи громкой истории она пытается вернуть себе былую славу, громко о себе заявить и оказаться в центре внимания. Вот только, по словам Антона, сделать ей этого не удалось, более того, она оказалась в не лучшем положении, поскольку ее историю все считают нелепой.

«Сюрреализм попыток Кати Лель разжечь тлеющую популярность с новой силой выглядит и смешно, и грустно одновременно. Когда об артисте почти не пишет пресса, а новые хиты не выходят уже добрый десяток лет, в ход идут любые возможные способы, чтобы напомнить о себе», - сказал он.

View this post on Instagram

#Repost @fan_katyalel777 with @get_repost ・・・ "Вдруг мы все увидели сильный свет за окном. Три разноцветных луча упали в центр круга" - подробное описание встречи с инопланетной цивилизацией. О своем опыте внеземного контакта рассказала Катя Лель. Российская певица тогда была школьницей Екатериной Чуприниной и жила в родном Нальчике. Космические гости, по ее словам, прилетели именно туда. И у происшествия были свидетели. Эфир от 13 февраля. #катялель #нло #россия24 #национальнаяслужбановостей #всехорошо #20апрелякрокускатялельвсёхорошо

A post shared by Катя Лель (@katyalelofficial) on

Беккужев напомнил, что за последние десять лет Катя не выпустила ни одной песни, которая бы стала действительно популярной. Также он добавил, что этой весной Лель планирует дать концерт в столичном «Крокусе», с чем, вероятно, и связаны ее истории об инопланетянах. Правда, Антон сомневается, что Кате удастся собрать такую большую площадку при ее нынешнем уровне популярности.

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ