«Это выглядит непристойно» - Актриса Ануфриева об измене Ксении Собчак

0 комментарии1 102

 

16 февраля - BIMRU.RU. Ксения Собчак уже несколько месяцев остается в центре громких скандалов, связанных с личной жизнью. Многие в обществе, в том числе коллеги Ксении по шоу-бизнесу, считают, что Собчак в первую очередь сама провоцирует многочисленные скандалы, и при этом жалуется на чрезмерное внимание к своей персоне.

Блогер Лена Миро жестко критикует Ксению за ее поведение, называя ее недопустимым. Согласна с критиком и актриса Кристина Ануфриева – она прямо соглашается с Леной, а также прямо заявляет, что считает Собчак пим примером для подражания. Кристина твердо убеждена, что человеку такого статуса, как у Ксении, стоит вести себя менее провокационно, и тогда скандалы вокруг ее персоны развеются сами собой. Больше всего актрису возмущает то, что Собчак изменила мужу, да еще и выставила это на всеобщее обозрение.

«Я полностью поддерживаю Миро и считаю, что замужняя женщина не должна изменять мужу, тем более публичная личность. Мне кажется, что сегодня разрушается институт семьи и многие невольно берут пример с публичных личностей. Семьи разрушаются и в итоге страдают все. И если прошла любовь, то нужно сначала разойтись, а потом строить новые отношения. А так это выглядит просто непристойно для женщины и для мужчины тоже. Я за честность в отношениях и в любви», - сказала Ануфриева.

В свое время Сергей Шнуров, который некогда хорошо дружил с Ксенией, иронично высказался о скандалах с ее участием. Музыкант посетовал, что Ксения сперва всячески привлекает к себе внимание эпатажными поступками, а потом жалуется, что к ней приковано слишком много внимания со стороны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ