Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения

0 комментарии1 189

 

16 февраля - BIMRU.RU. Наталья Штурм до определенного момента была близкой подругой покойного ныне Евгения Осина, затем артист начал отвергать ее помощь, и певица отвернулась от коллеги. После его кончины Штурм рассказала, что летальный исход бы неизбежен, учитывая, какой образ жизни вел Осин.

Однако другой близкий друг Евгения, Андрей Разин, уверен, что именно Наталья довела Осина до критического состояния. Продюсер не раз упоминал, что Штурм постоянно провоцировала Евгения на пьянки, что и сгубило его жизнь. Разин настолько убежден в причастности Натальи к трагедии Евгения, что публично пообещал ей испортить жизнь.

Судя по всему, продюсер уже начал приводить свои слова в действие. Накануне Наталья была уволена с нового телепроекта на «России 1», над которым она увлеченно работала в течение двух месяцев. К увольнению оказался причастен Андрей Разин. Штурм не стала скрывать своего отчаяния и недовольства, ведь была действительно очень счастлива получить интересную работу на ТВ. С обвинениями Разина исполнительница не согласна и утверждает, что продюсер ее оклеветал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ