«Закомплексованные и озлобленные»: Анохиной и Бородиной досталось в конфликте с Водонаевой

0 комментарии 999

 

16 февраля - BIMRU.RU. Между Айзой Анохиной, Ксенией Бородиной и Аленой Водонаевой возник серьезный конфликт. В своем последнем интервью Алена вспомнила о причине прерванной дружбы с Айзой и Ксенией, обвинив их в предательстве. Дальше последовал жесткий ответ со стороны Анохиной – та не постеснялась обвинений и оскорблений в адрес Водонаевой, а также уличила ее в клевете.

За Алену вступилась блогер и критик Лена Миро. Она рассказала, что лично очень хорошо знает Алену и действительно считает, что Водонаева в прошлом допустила ошибку, но суть ее заключается лишь в дружбе с Бородиной и Анохиной. По словам Миро, в гневном посте Айзы можно отчетливо проследить мысли закомплексованной, неуверенной в себе и ненавидящей себя женщины, которая завидует объективно красивой и уверенной Алене.

Лена уверена: объективно Алена действительно красивая от природы, в то время как Анохина и Бородина видят в своей внешности только изъяны и всю свою жизнь стараются их исправить, раз за разом перекраивая свою внешность. Миро не стесняется оскорбительных выражений в адрес Ксении и Айзы, давая понять, что она твердо принимает сторону Водонаевой в этом конфликте:

«Несмотря на по 5 раз подпиленные носы и раскаченные филлерами губы обе женщины ведут себя, как закомплексованные, озлобленные, некрасивые подростки. У них нет уверенности в себе – той самой неподдельной уверенности в себе, которая свойственна девочкам, красивым от природы».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии