«Хочу баттл»: Рустам Солнцев обсудил конфликт Водонаевой и Анохиной

0 комментарии1 002

 

17 февраля - BIMRU.RU. Рустам Солнцев не сумел не высказаться о конфликте Алены Водонаевой и Айзы Анохиной, который после недавнего интервью Алены вспыхнул с новой силой. Айза уже успела дать жесткий ответ Алене, с которой ранее замечательно дружила.

Шоумен Солнцев с юмором относится к женским разборкам, однако считает, что Водонаева еще способна наделать шуму в светских кругах. Рустам сомневается, что Анохина и Бородина, которая поддерживает Айзу в конфликте с Аленой, говорят правду, возможно, даже сами того не зная. Дело в том, что они обвинили Водонаеву в продаже информации личного характера одному из популярных изданий. Однако Рустам, который сам сотрудничает с этим журналом, утверждает, что редакторы никому не платят за информацию.

Солнцев сомневается и в других версия конфликта, согласно которым виновницей разрушенной дружбы оказалась именно Водонаева. В любом случае шоумен старается не принимать чью-либо сторону и объективно оценивать ситуацию. Но в то же время не скрывает, что ему очень интересно наблюдать за выяснением их отношений, и был бы рад, если бы этот конфликт получил продолжение в новом формате:

«Хочу баттл! Что не говори, но есть еще порох в Аленкиных пороховницах третьего размера. И в Бородулькиных дыньках второго».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ