Агния Осина перестала бояться зрителей

1 139

Дочь недавно свшегося исполнителя Евгения Осина Агния пошла по стопам отца, решив строить карьеру на эстраде. В этом ей активно помогает продюсер Андрей Разин. Девушка уже сделала первые шаги, перестав бояться зрителей.

Агния Осина, которая сейчас посвящает все свободное время музыке, мечтая выступать на российской эстрада, поделилась с аудиторией достигнутыми успехами. Девушка призналась, что смогла преодолеть страх перед публикой и теперь чувствует себя на сцене гораздо увереннее. Начинающая исполнительница также поблагодарила всех своих слушателей.

«Сцена. Это мой второй дом, которого я перестала бояться. У меня больше не подкашиваются ноги при виде зрителей, и не пропадает голос… Я люблю каждого человечка, который слушает меня. Милые мои люди, спасибо вам», – написала Агния Осина.

[media=https://www.instagram.com/p/Bt9H2dzgK6j/]

Подписчики поддержали начинания девушки, пожелав ей успеха: «Это тебе спасибо за то, что не губишь свой талант, а развиваешь его», «Удачи вам Агния и творческих успехов», «Вам спасибо,прекрасная Агния за ваше творчество, за песни».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Евгений Осин, Агния Осина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ