«Всплыла» неприятная правда о биологическом отце Дарины Эрвин

0 комментарии1 660

После известия о романе продюсера Александра Цекало и голливудской дивы Дарины Эрвин поклонники и журналисты начали пристально следить за жизнью влюбленных. Недавно «всплыла» неприятная правда о биологическом отце Дарины Эрвин – Бахыте Сапарове.

Одноклассник жгучей брюнетки откровенно рассказа о биологическом отце, с которым девушка не поддерживает отношения из-за жесткого обращения с семьей уже около пяти лет. Мать Дарины Эрвин развелась с первым мужем, сочетавшись браком с юристом Аскаром Мухитдиновым, который перевез новую семью в США.

«Дарина рассказывала, что ее биологический отец — казах Бахыт Сапаров — часто избивал ее мать Сану Абеуву. На Даринку и младшего брата Диара тоже руку поднимал. Потом Бахыт бросил семью и ушел к любовнице»,– сообщил одноклассник звезды.

Как оказалось, отец невесты Александра Цекало не одобряет роман дочери с мужчиной, который старше ее отца. Более того, он не верит в искренность чувств продюсера, осуждая его за то, что он бросил жену и детей ради «молодухи».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ