Алексей Панин обозвал Александра Маршала «мерзавцем»

0 комментарии1 013

 

18 февраля - BIMRU.RU. Алексей Панин жестко прошелся по нескольким известным артистам, в частности раскритиковал музыканта Александра Маршала, который появился в фильме Юрия Дудя «Русский Вудсток». Панина возмутило, что Маршал очень лестно высказывается о действующей российской власти, как будто бы не замечая, что творится вокруг на самом деле.

Актер прекрасно понимает, почему Маршал и другие артисты с такой же политической позицией (Алексей приводит небольшой перечень фамилий), так рьяно поддерживают президента и действующую власть. По его словам, все дело не в патриотизме, а в том, что эти личности пекутся только о своем благополучии. Александра Маршала Панин называет «мерзавцем», ставя его в один ряд со Львом Лещенко и Иосифом Пригожиным.

Также Алексей с иронией порассуждал на тему патриотизма в стране. Он заявил, что люди, которые, видя собственную бедность и нищенские условия жизни, прославляют свою страну, являются не патриотами, а шизофрениками. Под конец своих рассуждений Панин констатировал, что Россия находится в очень плачевном состоянии, но выразился об этом в жесткой манере.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ