Яна Рудковская резко ответила на обвинения подписчиков

0 комментарии1 044

Яна Рудковская, известный продюсер, резко ответила подписчикам, обвиняющим ее в обмане и мошенничестве. По ее словам, шоу Димы Билана и без того продлиться очень долго. Затем Яна добавила, что не нужно злиться из-за изменения расположения некоторых зон. Рудковская уверяет, что на танцевальный партер купили билет более 2500 человек, что не позволит скучать. Продюсер пообещала, что все смогут отчетливо увидеть ту планету, на которую прилетит Дима Билан. В заключение она пообещала начать банить тех, кто будет выражать недовольство.

Подписчики не успокоились после слов Яны и стали писать негативные комментарии: "На банальные человеческие вопросы от нее идет жесточайший негатив. Причем к людям, на которых зарабатываются ее деньги. Знаете, такого негатива и злости нет ни от одного публичного человека в инстаграме", "Как так, блокировать? А для кого вы создаёте это шоу и поёте?".

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ