Мария Шукшина продолжает «войну» против Малахова и Борисова

0 комментарии1 398

 

18 февраля - BIMRU.RU. Мария Шукшина еще в прошлом году публично высказала свою жесткую позицию в отношении популярных ток-шоу на ведущих каналах страны. Знаменитость принципиально отказывается участвовать в таких съемках и считает, что редакторы передач, на подобии шоу Дмитрия Борисова и Андрея Малахова, одурачивают людей и зарабатывают на очернении репутации известных персон.

Сегодня Мария сделала очередное резкое заявление на эту тему. Актриса сравнила тенденцию, которая наблюдается на федеральных телеканалах с «планом Даллеса», суть которого сводится к одурачиванию простых людей всеми возможными способами. Шукшина с иронией предлагает найти десять отличий между пунктами Даллеса и российским ток-шоу.

«Это называется «Найди 10 отличий» между желтыми телепрограммами, прессой и «планом Даллеса», - выдала Мария.

Знаменитость с сожалением констатировала, что Даллес более полувека тому назад предсказал период одурачивания людей, упоминая в своих записках сотрудничество с Россией в этом направлении. Сама Шукшина не сомневается, что то, что сейчас происходит вокруг, есть ни что иное, как реализация того самого плана, в том или ином формате. Подавляющее большинство подписчиков актрисы согласились с ее доводами.

View this post on Instagram

#марияшукшина Решила намедни поднапомнить я вам ни много ни мало план Даллеса 1945года... Уж больно чётко все реализуется на практике..., куда ни глянь,... Краткая справочка: Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны». А вот небольшие выдержки из ПЛАНА ДАЛЛЕСА: "Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их [ТО ЕСТЬ - НАС!!!] в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России". "Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом." "Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."... и т.д.... P.S: Это называется "Найди 10 отличий" между желтыми телепрограммами, прессой и планом Даллеса... #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ