«Самое драматическое событие в жизни»: Алена Водонаева рассказала об опасности романов с футболистами

0 комментарии1 028

Блогер Алена Водонаева решила поразмыслить над злободневной проблемой – поведением участников российской сборной по футболу. Руководствуясь печальным опытом некоторых жен футболистов, звезда предостерегает женщин от романов с ними.

В попытках найти объяснения поступкам Андрея Аршавина, Александра Кокорина и Павла Мамаев Алена Водонаева предположила, что траву на поле обрабатывают неким веществом, которое превращает спортсменов в «неуправляемых дикарей». Блогер также заметила, что некоторые футболисты абсолютно не уважают женщин, а также не видят разницу между представительницами древнейшей профессии и своими женами, поскольку относятся к ним идентично.

«В последнее время складывается ощущение, что самое драматичное событие, которое может произойти в жизни женщины, – встреча с футболистом. Опыт российских женщин – яркий пример аномалии, которая творится с этим сортом мужчин», – написала Алена Водонаева.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ