Нателла Крапивина «подловила» Жанну Бадоеву на лжи

0 комментарии1 288

Продюсер программы «Орел и Решка» Нателла Крапивина «подловила» бывшую ведущую Жанну Бадоеву на лыжи. Женщину возмутило попытка звезды публично присвоить себе чужие заслуги.

Недавно Жанна Бадоева, принявшая участие в программе «Вечерний Ургант» присвоила себе авторство «Орла и Решки», которое якобы вышло на экраны благодаря ей и нескольким ее друзьям.

Нателле Крапивиной не понравилось столь самоуверенное заявление, поэтому она решила развенчать этот миф, назвав имена настоящих авторов шоу. Ими оказалась супружеская пара – Евгений и Елена Синельниковы. Жанна Бадоева в действительности была лишь приглашенной ведущей, уход которой позитивно отразился на шоу.

«На протяжении восьми лет я довольно часто слышала подобные заявления Жанны, но ни разу не позволила себе комментировать эти утверждения. Но после эфира «Вечернего Урганта» я решила рассказать, кто же является автором проекта и какую роль в нем сыграла Жанна», – заявила продюсер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ