«Траур по креативу»: Коллега Ксении Собчак уличил ее в плагиате

0 комментарии1 047

 

20 февраля - BIMRU.RU. В адрес Ксении Собчак разразилась новая жесткая критика, в этот раз от ее коллеги, шоумена Вячеслава Манучарова. Артист уличил Ксению в плагиате, отметив, что у нее, вероятно, назрел творческий кризис.

Поводом для критики в адрес светской львицы стало для Манучарова то, что Ксения повторила формат одного из своих интервью с одним из интервью Вячеслава. В свое время Манучаров брал интервью «в пижамном стиле» у Елены Летучей – тогда они устроили беседу прямо в постели, а Елена и ее интервьюер были одеты в пижамы. Получилось оригинально и атмосферно, а совсем недавно аналогичный стиль выбрала и Собчак, причем надела точно такую же пижаму, в которой в свое время снималась Летучая.

Однако это, по словам шоумена, далеко не единственный эпизод, в котором Собчак продемонстрировала отсутствие креатива. Он привел еще целый ряд примеров, когда Ксения в своем творчестве копировала чьи-то другие идеи, причем довольно открыто и явно. Вячеслав оставил несколько нелицеприятных отзывов в адрес коллеги:

«Траур по креативу, собственным идеям и проблескам мысли», - констатировал шоумен.

По мнению Манучарова, Ксения копировала идеи Максима Галкина и Юрия Дудя, а название для своего онлайн-проекта скопировала с одного из популярных некогда телешоу.

View this post on Instagram

Дорогая @xenia_sobchak , спасибо, что не перестаёте удивлять! Ещё на прошлой неделе Вы, отмахиваясь от обвинений в плагиате с картами, убеждали всех, что «Эмпатию Манучи» никогда не смотрели. И все это якобы случайность. А уже на этой неделе Вы, разумеется, тоже случайно улеглись в постель, прямо как я полгода назад вместе с @elenapegas . Но примеру Вульфа, о котором так громко кричали, Вы почему-то не последовали. Платьям из ЦУМа вы предпочли чёрную пижаму с эффектным белым кантом. Оно и понятно: траур по креативу, собственным идеям и проблескам мысли. Тогда и Вдову Клико тоже стоило пить не чокаясь. Хлеб на стопке, надеюсь, был безглютеновый. P.S. За благодарность, конечно, спасибо, но лучше кэшем) #эмпатияманучи #осторожномодерн #осторожнособчак #вячеславманучаров #ксениясобчак #собчак #плагиат ??‍♂️

A post shared by Вячеслав Манучаров (@manucharov) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ