«Какой ты цветочек, ты москитная сетка»: Ольга Бузова пожаловалась на невоспитанного Влада Кадони

0 комментарии1 343

Исполнительница Ольга Бузова пожаловалась на невоспитанного коллегу Влада Кадони. Звезда отчаялась получить комплимент от ведущего, позволившего себе раскритиковать ее новый образ.

Ольга Бузова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала об отношении к ней Влада Кадони. Он сравнил певицу, выбравшую для съемки программы яркий весенний наряд, состоящий из юбки с цветочным принтом и полупрозрачной блузки, с «москитной сеткой». Звезда добавила к посту снимок, попросив поклонников оценить ее внешний вид.

«Кадони зараза, так и не сделал мне комплимент. Я говорю ему, что сегодня я цветочек, а он мне, какой ты цветочек, ты москитная сетка. А у вас какие ассоциации? Идут мне яркие цвета, или лучше более сдержанные оттенки?», – обратилась к аудитории Ольга Бузова.

Большинство подписчиков оценили цветочный образ звезды, найдя его вполне уместным и красивым: «Всё прекрасно», «Очень по весеннему! По-моему очень мило и подходит», «Тебе Оля по-моему всё идёт. В этом наряде ты Девушка Весна».

Новости по теме: Ольга Бузова, Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ