Ольга Бузова не попала в список любимых исполнителей россиян

0 комментарии1 302

 

21 февраля - BIMRU.RU. «Лавада-центр» опубликовал результаты соц. опроса по теме любимых музыкальных исполнителей российских граждан. В топ списка неожиданно для многих слушателей не вошли ни Ольга Бузова, ни рэпер Элджей, имена которых на слуху в последние пару лет.

На первых строчках оказались эстрадные исполнители старшего поколения. Объяснение таких результатов соц. опроса дал авторитетный критик Артур Гаспарян. Он пояснил, что имена таких артистов, как Бузова и Элджей, действительно на слуху, но их популярность – только в узких кругах, в первую очередь, среди молодежи. Также можно с уверенностью сказать, что это – самые раскрученные исполнители современной России.

В то же время Гаспарян напоминает, что «Лавада-центр» проводил опрос среди всего населения страны, независимости от возраста. Это подразумевает, что многие из опрошенных могли даже не слышать о популярных среди молодежи артистах.

"Наше восприятие какой-то модной музыки или хайпа среди определенного возрастного контингента людей ограничивается тем, что мы с вами живем в столице, воспринимаем мир немножко по-другому. И часто картинка мира у нас складывается из постов в "Инстаграме". Она немножко, на мой взгляд, искаженная", - сказал критик.

Самыми популярными певцами в стране оказались Киркоров, Пугачева и Михайлов соответственно. В опросе в возрастной категории от 18 до 24 лет самыми популярными назвали Егора Крида, Тимати и Николая Баскова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ