«Не умеет читать»: Сергей Шнуров резко ответил на претензии Собчак после ее интервью с Матильдой

0 комментарии1 047

 

22 февраля – BIMRU.RU. Похоже, между Ксенией Собчак и ее некогда хорошим приятелем Сергеем Шнуровым назревает серьезный конфликт. Ранее музыкант публично раскритиковал Ксению за то, что та сперва привлекает к себе внимание эпатажным поведением, а потом жалуется, что к ней приковано слишком много внимания. А теперь звезды поспорили из-за недавнего интервью Ксении с Матильдой Шнуровой.

Видеоролик на канале Собчак был заблокирован вскоре после публикации интервью. Ксения рассказала, что это произошло по просьбе Сергея Шнурова. Она добавила, что общалась с представителем музыканта, и якобы им удалось удалить конфликт, но в конечном итоге видео остается заблокированным.

View this post on Instagram

В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак , за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров , как сообщает русский офис гугла ,в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью.... Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили ,а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное,там же не было никакого говна про тебя, @shnurovs ?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения пожаловалась, мол, в интервью Сергея никто не оскорл, поэтому она искренне не понимает, почему Шнуров добился блокировки видео. Ответ музыканта не заставил себя ждать – Сергей дал развернутый ответ, заявив, что не имеет никакого отношения к блокировке видео. Шнуров жестко прошелся по Ксении, отметив, что та, вероятно, испытывает проблемы со зрением, ведь в открытых источниках указана настоящая причина блокировки видео – нарушение авторских прав телекомпанией ВИД.

«Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания «ВиД», так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чем и написано. Причем здесь мои помощницы и я? Целую!», - сказал Шнуров.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ