Алене Водонаевой предложили лечь в гроб

0 комментарии993

 

22 февраля - BIMRU.RU. Алена Водонаева поделилась с поклонниками содержанием странного предложения, которое ей поступило от редакторов некоего развлекательного шоу на Youtube. Алену захотели в буквальном смысле положить в гроб.

Очевидно, создатели развлекательного проекта решили сделать ставку на эпатаж. По словам Водонаевой, ей предложили находиться в гробу в течение нескольких часов, в это время за ней должны вести наблюдения установленные там камеры. По истечению времени пребывания Алены в закрытом, тесном пространстве с ней должны были взять интервью, а Водонаева поделилась бы эмоциями от своего пребывания в гробу.

Судя по всему, такое предложение показалось звезде очень нелепым – та призналась, что рассмеялась, прочитав это сообщение. Естественно, на съемки в сомнительном шоу телезвезда не соглась.

Имя Алены Водонаевой активно обсуждается в светских кругах. Не так давно звезда дала интервью, в котором высказалась о конфликте с Айзой Анохиной и Ксенией Бородиной, возложив на них ответственность за утраченную дружбу. После того интервью, в адрес Алены гневно выругалась Айза, а Бородина тоже не обошлась без критики в сторону Водонаевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ