Гоген Солнцев о своем спектакле для взрослых: «Купили актерам интимные игрушки»

0 комментарии 904

 

24 февраля – BIMRU.RU. Гоген Солнцев зарабатывает на жизнь не только тем, что ходит по ток-шоу, обсуждая личную жизнь и отношения с женой-пенсионеркой, любительницей пластических операций. Шоумен также задействован в театральных спектаклях, а прямо сейчас продолжаются репетиции нового представления, в основе сюжета которого – история о девушке легкого поведения.

Солнцев курирует игру других актеров на сцене, и в процессе репетиций прибегает к нестандартным, экзотическим методам. Так, во врем репетиций коллеги Солнцева вынуждены держать в руках секс-игрушки – таким образом, по замыслу Гогена, актеры глубже проникаются своими ролями, погружаясь в атмосферу спектакля. Поскольку спектакль изначально предназначен исключительно для взрослой аудитории, шоумен не видит ничего странного в том, что актерам нужно использовать искусственные половые органы, и уверен: настоящие профессионалы не могут брезговать во время игры на сцене.

«Сегодня купили актерам интимные игрушки для спектакля. Даже не представляете, сколько нервов ушло, чтобы избавить их от комплексов. (...) Разве актеры могут быть настолько стеснительными? Мне кажется, это непрофессионально», - делится Солнцев.

Судя по всему, в закулисной жизни актеров – такие же страсти, как у их героев в спектакле. Солнцев рассказал, что актеры строят закулисные интрижки, и считает, что это – ужасно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев театр
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ