Артемий Троицкий о «грязном» закулисье Первого канала: «Они корчат из себя элиту»

0 комментарии1 744

 

24 февраля – BIMRU.RU. На Первом канале произошел громкий скандал – из-за истории со взятками с телеканала стали увольнять популярных и авторитетных телеведущих. Критик и журналист Артемий Троицкий рассказал, что за кулисами Первого канала часто происходят сомнительные истории, а некоторые телепередачи уже давно нуждаются в закрытии.

Троицкий скептически относится к статусу интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». По его словам, еще в восьмидесятых годах, когда он готовил материл об этой передаче, понял, что ее закулисье пропитано ложью и интригами, а люди, называющие себя знатоками, на самом деле таковыми не являлись.

«С тех пор эти пороки расцвели. Они корчат из себя элиту, ходят в смокингах. Эти кухаркины дети пытаются демонстрировать манеры! Они думают, если начитались справочников, зазубрив их, то стали умниками, более того, интеллектуалами и элитой. Смешно», - говорит Троицкий.

Не менее критично высказался он и в отношении других рейтинговых передач – «Кто хочет стать миллионером» и «Поле чудес». По словам Троицкого, на шоу о «миллионерах» существуют неписаные закулисные правила, о которых зритель не может и догадываться. Критик вполне допускает, что взятки на проекте – обычное дело.

Что касается «Поля чудес», то Троицкий считает, что эту передачу давно надо закрыть. С его слов, даже ведущий Якубович скептичного мнения о своей передаче, но поскольку продюсеры платят хорошие деньги, он продолжает там работать.

View this post on Instagram

Смотри, не прошло и недели, Как нонче опять торжество, Опять колокольцы в душе зазвенели, К нам снова пришло Рождество! Ах, братцы, какое раздолье, Гуляй, православный народ! Ещё на неделю продолжим застолье, Ведь старый грядёт Новый год! Какое здоровье, какая зарплата, Любую преграду снесу! До Женского дня нам дожить бы, ребята, А там Первомай на носу! Ну, что ж! С Рождеством Всех, кто мил мне и дорог, Давайте же свечи зажжем, Пусть путь ваш да будет и счастлив и долог! Удачи, удачи, ещё раз удачи! А там как-нибудь проживём! © Леонид #Якубович

A post shared by Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ