Дмитрий Дюжев призвал не слушать скандальные высказывания Серебрякова о России

0 комментарии1 237

 

24 февраля – BIMRU.RU. Знаменитый актер Алексей Серебряков отличается своей резкостью в вопросах о политике и обществе в России. Его интервью Юрию Дудю, в котором он раскритиковал российских политиков и граждан, вызвало большой резонанс, а в адрес актера посыпалось немало критики.

Коллега Серебрякова Дмитрий Дюжев не разделяет взгляды Алексея, но при этом считает, что критиковать его тоже нельзя. По словам Дюжева, Алексей – не политик, а актер, поэтому воспринимать всерьез его политические высказывания не стоит. К тому же, как отметил Дмитрий, актеры – эмоциональные люди, которые склонны к частым переменам настроения, с чем тоже может быть связана резкость высказываний Серебрякова.

«Зачем же мы слушаем профессионалов актерского цеха? Разве это может быть правильно?..Когда вам говорят о политике – слушайте политиков, зачем же такое разночтение?», - сказал Дюжев.

Сам Дюжев имеет другие взгляды – он прекрасно относится к своей родине и к людям, которые в ней живут. Дмитрий горячо любит русский народ, хоть в свое время не раз попадал в резонансные общественные истории.

Дмитрий систематически публикует в соц. сети посты, посвященные любимым городам и местам в России. Как правило, Дюжев всегда высказывается о своей стране и людях, которые в ней живут, лестно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ