«Украинцы – придурки»: Иосиф Пригожин поддержал певицу Maruv, которой хотят запретить участвовать в «Евровидении»

0 комментарии 729

 

25 февраля – BIMRU.RU. В Украине определились с представителем страны на «Евровидение». Победителем отборочного конкурса стала молодая исполнительница Maruv, правда, учитывая, что певица выступала на территории России, она все еще рискует остаться без конкурса.

Ситуацию с Maruv прокомментировал российский продюсер Иосиф Пригожин. Авторитетный музыкальный деятель резко высказался по этому поводу, поддержав певицу и раскритиковав инициаторов запрета выступать в России и участвовать в «Евровидении». По словам Пригожина, у артистки хорошие перспективы, и она не должна расстраиваться, даже если вся эта история завершится не в ее пользу:

«Я считаю, что Maruv не стоит расстраиваться. У нее сумасшедший потенциал. Украинцы – придурки, они не умеют гордиться своими героями».

Ранее в Украине заявляли, что страну не должен представлять артист, который работает на территории России. В то же время решение об участии Maruv в европейском конкурсе фактически будет зависеть от самой певицы. В ее контракте содержится пункт, согласно которому артистка сможет представить Украину в Израиле, если документально откажется от гастролей по российским городам. Сама исполнительница пока не комментирует непростую ситуацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Maruv Украина Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ