Юлия Самойлова вмешалась в скандал вокруг отбора на «Евровидение» в Украине

0 комментарии849

 

25 февраля – BIMRU.RU. В Украине разыгрался очередной скандал, связанный с музыкой и политикой. В его центре оказались молодые исполнители, сестры Анна и Мария Опанасюк, которые выступают в дуэте и были участниками национального конкурсного отбора на «Евровидение». Певицы поддаются жесткой критике после их ответа на вопрос о принадлежности Крыма.

Певица из России Юлия Самойлова, которая представляла свою страну на европейском конкурсе годом ранее, а перед тем стала фигуранткой другого скандала, связанного с Украиной, вступилась за певиц. По мнению Юлии, артисты не должны становиться заложниками политической ситуации, а люди в обеих странах уже устали от постоянных политических конфронтаций в культурной сфере. По словам Самойловой, граждане России и Украины начинают понимать, что обычные люди, в том числе артисты, не должны страдать из-за действий политиков.

«Это сугубо их, украинцев, дело. Но, как вижу в Сети, настрой ярости спадает и остается наконец-то ощущение усталости от всего этого. Общение и отношения между народами Украины, России, Белоруссии входят в прежнюю колею», - сказала певица.

Волна критики на дуэт Anna Maria обрушилась после того, как певицы отказались давать прямой ответ о принадлежности Крыма. Артистки констатировали, что как бы они не высказались о полуострове, по факту им все равно придется пересекать две границы каждый раз, когда они захотят поехать в Крым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ