Зрителя со скандалом выгнали с концерта Ирины Аллегровой

0 комментарии1 877

 

25 февраля – BIMRU.RU. «Императрица» Ирина Аллегрова снова оскандалилась – один из зрителей ее концерта был выведен из зала охраной. Сам мужчина рассказал, что его выставили за попытку снять происходящее на сцене на видео.

Стоит отметить, что перед стартом каждого нового концерта Аллегровой зрителей предупреждают о запрете съемки. Однако оскорбленный зритель уверен, что, даже нарушая этот запрет, он может рассчитывать на как минимум более лояльное отношение к себе. На деле же, по его словам, с ним обошлись так грубо, как будто бы он пытался напасть на певицу.

Мужчина напомнил, что Аллегрова выступает под фонограмму, а такое отношение к своим фанатам явно не делает ей чести. Он не знает ни одну западную звезду мирового уровня, на концерте которой бы была запрещена съемка, а тем более было распространено такое пренебрежительное отношение к поклонникам.

Оказалось, что оскорбленным зрителем был известный журналист «России 24» Алексей Калякин. После инцидента на концерте Алексей сразу предал неприятную историю огласке. К слову, поклонники Аллегровой уже не впервые критикуют певицу за использование фонограммы и пренебрежительное отношение к фанатам.

«Вывели за руки сотрудники полиции. Оказывается, снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографироваться на телефон нельзя в общественном месте. Якобы закон РФ. А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу», - сказал журналист.
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ