«Как торговка на рынке»: Миро разнесла новую прическу Анастасии Волочковой

0 комментарии1 343

 

25 февраля – BIMRU.RU. Поклонники Анастасии Волочковой давно просили балерину отказаться от ее консервативной прически, которую она не меняет годами. Накануне звезда таки сходила в салон красоты и сделала новую стрижку, избавившись от длины и отказавшись от банальных хвостиков.

Волочкова закрыла комментарии, поэтому подробно высказаться о ее преображении подписчики не смогли, однако оценили изменения в образе Анастасии большим количеством лайков. А вот блогеру Лене Миро эксперимент с имиджем Волочковой по вкусу не пришелся. Критик считает выбранную балериной прическу признаком безвкусицы и отметила, что стричься в таком стиле после сорока лет просто недопустимо.

Миро, как всегда, была очень резка в своих высказываниях. По ее словам, прическу как у Волочковой обычно носят пожилые женщины, давно завязавшие с интимной жизнью. Анастасия же часто хвалится о том, что счастлива в отношениях со своим мужчиной. Миро добавила, что, в отличие от многих, снисходительно относится к Волочковой, однако не понимает, как Анастасия, кичась своими заслугами и статусом, может выглядеть настолько дешево и бесвкусно:

«Да сбрей ты на фиг три свои желтые волосины, набей на затылке тату, похудей уже, наконец, и пожертвуй бедным свои футболки со стразами! Ты ж не торговка на провинциальном рынке! Ты ж на всех углах кричишь о том, что ты – великая балерина! Что ж ты выглядишь-то, как торгашка, привыкшая согреваться водочкой на морозе?».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ