Максим Галкин рассмешил гримеров пародией на Елену Малышеву

0 комментарии2 356

 

25 февраля – BIMRU.RU. Максим Галкин продолжает пародировать своих знаменитых коллег. В этот раз юморист спародировал главного телевизионного доктора страны – ведущих программы «Жить здорово» Елену Малышеву.

Максим решился на пародию спонтанно, а результат получился очень хорошим. Запись шутливого видео произошла прямо в гримерной, когда Максима готовили к съемкам передачи «Сегодня вечером». Юморист заметил, что его прическа напоминает прическу телеведущей Малышевой, и отметил, что у него вполне получилось бы вести ее передачу. Далее Галкин произнес несколько фраз голосом телеведущей, и получилось чрезвычайно похоже.

После такой пародии Максима рассмеялись даже его помощницы, отметив, что Максим действительно мог бы легко заменить Малышеву, с его-то внешностью и его данными. На этом Галкин не остановился и предложил заменить еще и Владимира Познера, но признал, что для этого ему придется поработать над образом.

Максим за свою карьеру спародировал десятки знаменитостей, но его пародия на Лию Ахеджакову спровоцировала скандал. Лия Меджидовна разразилась с критикой на Максима, мол, тот просто пиарится на ее имени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ