Иван Жидков извинился за «развратный» спектакль в Дагестане после полученных угроз

0 комментарии1 129

 

26 февраля – BIMRU.RU. Актер Иван Жидков оказался в эпицентре крупного скандала после гастролей в Дагестане. Дело в том, что после спектакля «Охота на мужчин», который прошел в Махачкале, многие местные жители были возмущены увиденным на сцене. В том числе и спортсмен Хабиб Нурмагомедов, который уже не раз выступал против подобного рода мероприятий на территории своей республики.

Бойцу ММА не понравились откровенные сцены в рамках этого спектакля. По его словам, подобные мероприятия не должны проводиться в Дагестане вообще. После заявления Нурмагомедова Жидков обратился к общественности с публичными извинениями. Актер рассказал, что ему прислали огромное количество сообщений с угрозами, но при этом он согласен с тем, что театральные представления должны фильтроваться в зависимости от региона, где их показывают.

Жидков добавил, что он и его коллеги подозревали, что в Дагестане довольно строгая цензура, но не подозревали, что настолько. По словам актера, показанный спектакль – классика, которая показывается во многих странах мира, и его призванием не является «показывать чепуху» или развращать зрителей.

«Директ завален угрозами. Я понимаю, это ответ на наше непредумышленное оскорбление, но всё же... У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем, но мы не учли, что все так строго. Нас пригласили, мы с радостью приехали. То что произошло, думаю заставит задуматься о цензуре, многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане. Ещё раз приносим свои извинения!», - сказал Иван.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ